Злопыхателям

Наталья Сорокина 8
Меня непрестанно терзают вопросы:
Зачем вы суёте мне палки в колёса?!
И вместо попыток задуть моё пламя
Не лучше ль заняться своими делами?!
А жизнь - штука слишком короткая, чтобы
Её растранжирить на зависть и злобу!