Только б ты жила...

Дмитрий Яшнов
И свет,и тень,
И мрака мгла.
И ночь,и день,
Лишь ты б жила.

И сын,и дочь,
Звезда светла.
И день,и ночь,
Лишь ты б жила.

Ко мне легла,
Как крути.
Лишь ты б жила,
В моём пути.

В дождливый день,
Душа легла.
Писать не лень,
Лишь ты б жила.

Звезда в ночИ,
Со мной была.
И хоть кричи,
Лишь ты б жила.

И я стряхну,
Пыль со стола.
Вновь не усну,
Лишь ты б жила.

Тебя любовь,
Уж не влекла.
Фепчу я вновь,
Лишь ты б жила.

Увы прости,
Ну и прощай.
В твоём пути,
Пусть счастье,рай.

И пусть я умру,
В беспечной крови,
Но мысль не сотру,
Только ты лишь живи.

Живи,даря,
Любовь тепла.
Кричу не зря,
Лишь ты б жила.

Моя звезда,
К тебе легла.
Всегда-всегда,
Лишь ты б жила.

Хоть не моя.
С другим спала.
Стал лишним я.
Лишь ты б жила.

Не смей смотреть,
В осколки зла.
Вчера и впредь,
Лишь ты б жила.

И дочь растить,
Всегда смогла.
Как не крутить,
Лишь ты б жила.

В печале,
В радости светла.
Мы знали,
Только б ты жила...

            ~Hеppy еnd~
   (31 декабря 2016 год)