правда-объясните!!!

Светлана Набиуллина 2
сегодня хочется матом ругаться
может мне кто-нибудь объяснит почему??.
это желание появилось
послевстречи с ником-
ДУМАЙ  МЫСЛИТЕЛЬ.
КТО ПОМОЖЕТ МНЕ???
 на что я
рефлексирую???