Привет

Светлана Процевитая
Мне не нравится это слово,оно противно для меня
Потому,что бывает просто можно сказать много нежных слов
Они так похожи на правду и на любовь
А это мерзкое слово говорит о простой пустоте
Чаще говорите люди слово может радость и оно принесёт счастье тебе
Так говорил и Отец Серафим:Радость моя иди ко мне
И слушал других не покладая сил
Он дарил свою Душу и просил лишь тепла
Так и вы не отдавайте людям сердце в пустую Никогда.....