Новогодний экспресс

Киселёв Алексей Васильевич
Стучат колеса, тук-тук-тук
И сердце бьётся в такт
Летит заснеженный экспресс
На всех парах, на всех парах

Везет нагруженный вагон
Спешащих ко столу
И чтоб успеть на праздник всем
Он на ходу. Он на ходу


Чтоб вовремя приехать всем
Работают не зря
Бригады разные совсем
Для нас друзья, для нас друзья

Спешат на торжество скорей
На новогодний бал
Тот кто из Сочи в Краснодар
Не опоздал, не опоздал

Но тот кто едет в Питер тут
Он встретит Новый год
На верхней полке, иль в купе
Под стук колёс, под стук колёс

Такая вот страна у нас
Огромная страна
И если выезжаешь в ночь
Приедешь лишь с утра, с утра

Ведь чтоб Россию пересечь
Не поле перейти
Проехать день тут не один
В пути, в пути

Несется праздничный экспресс
На праздник к нам
По самой лучшей и родной
На всех парах , на всех парах.

31.12.2016