Праздник

Лина Гончарова
               
В прекрасный день приходит час,
Когда решаешь удивленным быть.
Крепчает холод, только лишь для нас
Теплее счастья не забыть.

То праздник,  он же новый год,
Что мудро грусть у нас забрал,
Сыграв для всех порядок нот,
Какой никто доселе не слыхал.

Надеждою живем, что в мире будет
Всегда прекрасный, ровный день,
Чудес рождественских пусть дух сейчас разбудит
Хоть столько, сколько заслужить посмел.