О предпочтениях

Феликс Зигельбаум
В Тобаго, Того, Тонге
предпочитают танго
на каблучочках тонких
и на морском песке.

Под этот светлый праздник
придуманы и гонги
и сотканы наряды
на конском волоске.

На золотой милонге
царь - молчаливый танец,
где только кобесео
и почерк рук и ног.

Но, если не в Тобаго,
то в Того или Тонге
туземцы нарушают
по-дикому дресс-код...