Можно четыре

Ольга Якухина
-Так,Иванов!-сказал невропатолог.-
Ты сколько в день бутылок пива пьёшь?
-Четыре!значит,век твой уж недолог,
Я две лишь разрешил! Ну, ты даёшь!

-Ну,что я слышу-просто диво!
Вот только это ж ведь не я решил!
Вы разрешили две, но не один вы!
И терапевт две пить мне разрешил!