Любовь безграничная

Александр Гора 2
Мысли кружат высоко, как снежинки в небе.

А сердце видит и обнимает — ладошки к тебе...

К ласке любви, в глазах лучезарносияющей!

Любовь безграничная… У поющего мелодии моря

Одинокий и счастливый — твой беспредельно мечтающий...