Паутина

Эдуард Гонджуа
"Души,прекрасные
порывы,воспламеняли
безмятежность!Не первой
свежести,небрежность,на
сердце,гнойные нарывы.Лаская
лоно стратосферы,Гермес,сошедший с
пъедестала,вандалов волчьи
оскалы,тревожат вас,не в большей
мере!Отмерьте происки
системы,плетя,кармическую ауру.С
хмельным угаром,точно пара,в мультивселенной супермена!Искал
в безумстве бурных лет,души
мятежной упоенье...Зато видал я
представленья,каких у вас на сцене
нет!!!"