Мы давно не Россия Империя

Станислав Прохоренко
Мы давно не Россия – Империя
Или то, что осталось от этого.
Может, плохо, что нет уже Берии
Или Кая…
Хотя бы и Метова…
Или Сталина, Ленина, Троцкого
И Дзержинского с Красиным, Свердловым,
А в культуре – Володи Высоцкого,
Только чтоб не мотался…
Оседлого…