Жертвенный камень

Аралия
Когда тупик и невозможно
То,в реках крови все возможно
В них Дьявол в праведниках ходит
Он в лжи святыни все низложит
Он в победителях все может
Он камень жертвенный положит
Для новых жертв,
- Любовь разложит!