Новогодний тост

Николай Плешивцев
Когда поднимите бокал,
То чувствам добрым волю дайте.
Пусть скромен стол иль званый зал,
Друзьям здоровья пожелайте.
 
Не забывайте о Душе,
Она крылатее, чем тело.
Не забывайте, что уже
Так много песен сердце спело.
 
Не забывайте о Любви,
Она не может жить без Веры.
Не забывайте, что вдали
Нас ждёт, домой зовущий, берег.
 
Не забывайте стариков,
Ведь мы для них всё те же дети.
Не забывайте отчий кров,
Где появились мы на свете.
 
Не забывайте, жизнь одна!
Внимания не занимайте…
Тостуя, выпейте до дна
Но слов своих.. не забывайте!