я в новый год

Вячеслав Корнеев
Пусть прочь умчатся все печали,
И все превратности в судьбе,
Чтоб самолеты долетали ,
Из точки А до точки Б.
Чтоб все по - новому случалось,
Но непременно хорошо,
Чтоб счастье в доме не кончалось,
Что пожелать хочу еще.
Да, что вы сами загадали,
И больше ровно в десять раз!
Чтоб вы от скуки не страдали,
Огня любимых, верных глаз!
Здоровья близким вашим людям!
И процветания стране!
И рядом быть тех что мы любим,
Желаю Вам!Желаю мне!