Спаситель

Морозов Ник
Ты спустился с небес на землю снизошел,
К сердцу каждого верующего путь нашел,
С собой забрал все плохое - все грехи,
О величии Твоём и любви посвящаю я стихи,

Ты спас меня от смерти, её победил
Ценой Кровью Божей свободу подарил,
На третий день воскрес - Ты Победитель!
Люблю Тебя и благодарю, о мой Спаситель!

Знаешь меня лучше всех лишь Ты,
И меня понимаешь один лишь Ты,
Всю жизнь свою буду славить Имя Твое,
Потому что так хочет сердце мое...