отблеск

Дмитрий Лавкрафт
Опять пал на витрины бурый снег
Покрыли землю белые лавины
Вселенной блеск залил пустынный  брег
Ведет дорога  лунная к пучине

Застыла вся галактика во льдах
Схлестнулись в море тысячи дорог
Но созидания достойна лишь звезда
Что не доступна мне, хоть и у моих ног

Парю я над дорогой мерзлоты
В льду от неба отразились миллиарды
И жаль лишь мне, что дарим мы цветы
Лишь отблеску  той сокровенной мириады.