Здравствуй праздник

Галина Небога
Мчится в поле белый всадник
Околдован снежный лес.
Новый год - любимый праздник,
Время сказочных чудес!

Хоровод кружит у елки,
Веселится детвора.
Зайки, мишки, лисы, волки -
Маскарад и мишура.

Дед Мороз принес подарки,
Вон какой большой мешок!
Игры, конкурсы, загадки -
Поучаствуй в них дружок.

Новогодние забавы
Очень любит весь народ.
И сказать сегодня рады -
Здравствуй праздник, Новый год!