Симонову

Павел Лупский
 
  На час запомнив имена,-
  Здесь память долгой не бывает
  Мужчины говорят:"Война!"
  И наспех женщин обнимают....

  Спасибо той,что так легко
  Не требуя,чтоб звали милой
  Другую,ту что далеко им торопливо заменила....

   К.Симонов.

 



  Он,сознавая,что рогат,им всем завидуя смертельно,
  Всем тем,кто будучи женат,ночь проводил в чужой постели
  Возможно сам он изменил,страдая с внутренним паскудством
  С той,что приня'ла в меру сил,его не выспросив о чувстве
  Ей,той,что  с литерой В.С. он тихо по еврейски гадил,
  А ей плевать на тот процесс,пусть называл ее он бля...ью
  То,что из сборников стихов он вымарал две буквы эти
  Простим ему без лишних слов,сей мелкий  грех без всех конкретик....
  Ее же месть была сладка,еще и тем,что он ответить,
  Не мог....он в этом был слабак,постель-плацдарм для всякой мести!

     31.12.2016