Оодрк всех поздравляет

Светлана Греднева
ООДРК всех  поздравляет
С Новым годом,  всем желаем
Счастья, радости на век,
И прожить свой славный век.
Пусть завёт нас в даль мечта,
Кооперация сильна!!!

Нашей матушке планете,
Люди свет несут по свету.
И не важно, друг, ли враг,
Нет врагов, есть свет в сердцах,
Когда радуешься ты,
Воплощаешь все мечты.

Старый год мы проводили,
Мысли все освободили,
Страх, болезни, голод, мрак,
Всё осталось в прошлом. Так
Возродилась вся Земля
И Любовью зацвела!!!

https://oodrk.ru/