Рефлексия и ботва

Юрий Тютюников
Все делится на три, на два
И цену все свою имеет.
Захочешь оценить себя едва,
Но Я твое же не посмеет,
Когда в душе одна ботва.

Быть к рефлексии способным
Трудно и богоподобным.