Здесь, ночью...

Миша Коломенцев
Здесь ночью - я всё так же молод
Передо мной раскрытая поляна
Лихих возможностей, чудесных превращений
И жизнь без края, и дорог без края

Я жив лишь здесь, пока сопят слепые
Их рты и власть отменена Луною
И как же бросить пить, когда отрава
Единственная, кто напоминает

Мне о себе

И забываешь Питер... И кандалы на горле и запястьях...
И видишь путь к откормленному счастью
Кипенью мира
Красочной Свободе