Я люблю тебя жизнь...

Светлана Самедова
                Я люблю тебя
                Жизнь
                Ну,а ты меня
                Снова
                И снова
                Ну,хотя бы
                В мой год
                Уж лицом
                Повернись
                И смени
                На объятья
                Оковы.