БЕЗ СЛОВ

Антон Евстигнеев
Не нужно лишних слов
В них столько искажения.
В умах людских голов
Они рождают прения.

Потерпи немного,
Скоро слов не будет.
Искренними знаками
Сообщаться будем.

Не хватает сладости?
Зря не суетитесь.
Поделившись радостью,
Просто улыбнитесь.

Хочется любимой
В нежности признаться.
Хватит разговаривать.
Срочно целоваться!

Если ваше личное
Люди ждут участие.
Просто твёрдым взглядом
Пожелайте счастья.

Требуется помощь
Когда что-то строите.
Первородный АУМА
Днём и ночью пойте.

Только на бумаге
Пару строчек маме
Разрешаем высказать
Рифмою стихами.

А на все вопросы,
Чтобы дать ответ.
Вам с лихвою хватит
чётких «ДА» и «НЕТ».

***