Где ты, дедушка?

Наталья Базалицкая
- Где ты, дедушка? Ау!
Ждут нас дети в гости!
Задержался почему?
Где тебя все носит?

- Я  сосенки серебрил
Раннею порою.
Что к ребятам... Не забыл!
Все сейчас устрою!

Вмиг я тройку запрягу
С чудо-бубенцами!
Всем подарки привезу!
Запрягаю сани!