Русский Новый Год

Киселёв Алексей Васильевич
 Сможем всем показать как задорна
 Разудалая Русская рать.
 Мы не только работать умеем,
 Но умеем ещё отдыхать....

 С непременным российским размахом
 Будем петь, танцевать до утра.
 Потрудились все вместе на славу,
 Веселиться настала пора.

Новый год к нам всё ближе и ближе,
Тожество к нам приходит опять.
Запорошило снегом все крыши,
Ну а то, что прошло не отнять.

Год прошёл, и приходит надежда,
Что исполнятся наши мечты.
И что станем сильнее, как прежде,
И пусть помыслы будут чисты…

31.12.216