Что со мною происходит

Галина Новикова 6
Что со мною происходит, не могу я объяснить,
Так любовь твоя изводит,что не хочется и жить.
Ты навязываешь чувства те,что душат и гнетут,
На душе моей так пусто,кто не любит-те поймут.

Виновата,что когда то повстречалась я с тобой.
Ведь не думала ж,что встреча эта будет роковой.
Просто я с тобой встречалась,одиночеству назло,
Ты влюбился и казалось,что мне просто повезло.

День за днем,ведь понимала,полюбить я не смогу,
Мне любовь твоя мешала,я жила с ней,как в бреду.
Ноша стала непосильной,давит плечи,ломит грудь,
Стала боль не выносимой:-Так прошу тебя,забудь!

Ты опять ко мне приходишь,нету сил тебя прогнать,
Как любовь твоя изводит,что хотелось бы сбежать.
Не дает покоя жалость,как же все мне объяснить,
Про мою пустую шалость,чтоб ты мог ее простить.

Чувства нет и что поделать,не придумаешь любовь,
Ведь влюбленною казаться,причиняю только боль.
Что со мною происходит,без любви любовь ждала,
Как мне трудно быть с тобою,лучше б я была одна.