Поздравляю Вас Друзья

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Поздравляю Вас Друзья!
Новый год в преддверии, стучит!
Счастье, радость, мир, тепло...
- добро несет! Вы готовы?
Год с любовью - повстречать!
 Все дары, подарки и Любовь ..
- Его принять!  Так встречайте,
Веры и надежды не теряйте!
Год исполнит все  мечты,
Только веры не теряй, трудись
Дерзай, мечтай, люби.....
Ваша Неонила!