Не зимнее...

Ольга Пикина Михалева
И...Ах,скорей бы зиму пережить!
Скорей бы,до травы зелёной,снег растаял.
Чтоб воздух резали отчаянно,стрижи!
Почти что,под ногами пролетая.
Скорей бы,лето-летнее!Тогда
Я отдохну,от происков и поисков.
И заглянувшая в моё окно звезда,
Мне подмигнёт так весело,по-свойски!
Попрятались стремительно,стрижи...
Мороз на пару с вьюгой,хороводит.
И...Ах,скорей бы зиму пережить!
Ну,а зима лишь только в силу,входит...