Греешь!

Саша Журавлев
(Посвящаю И. А.)

Ты для меня Солнце,
Ты сильно так греешь!
Я распахну оконце,
Ветром меня овеешь!

Я поднимусь в небо,
Окутаешь облаками!
Где б я теперь не был,
Ты всё перед глазами!

В поле цветами ярко
Всего меня застелешь!
Солнце, с тобой жарко!
Ты меня так греешь!