Заноза

Артур Кирдянов
Он пытается греться в морозы
Распивая неспешно коньяк,
Только память январской занозой
Не дает отогреться никак.

И сидит в его сердце продрогшем
И становится всё холодней,
Его мысли купаются в прошлом
Леденящей занозой о ней.
 
2015