***

Сергей Мочалов 2
На белых манжетах брызги шампанского;
Улыбки теплых доверчивых глаз
Так было давно...и так будет,наверное,
Еще когда-нибудь не один раз.

Мягкие губы,как кровью накрашены,
Касаются облаком снежных небес.
Я верю, - бывает конечно же счастье,
И видел немало безумных чудес.

Зеленая ель ароматом таинственным...
Влечет,так должно быть приходит любовь;
Ведь кто-то бывает в жизни единственным,
А что-то приходит опять, - вновь...и вновь.

Течение сказок по улицам праздничным,
Едва начинается полночь, - лишь тень,
Коснулась и скрылась мечтою обманчивой,
Едва лишь пришла беспричинная лень.

У всех,у всего есть конец и начало.
Так видно отходят в моря корабли,
Когда-то и небо печально молчало...
А ныне гремит по просторам земли.