За 2 часа до путина

Андрей Говера
Вот и уходит, странный, противоречивый,
2016-ый год.
Местами непокорный, даже строптивый,
Как обиженный кот.

Море счастья принёс, но и горьких бед,
Мокли от слез глаза.
Но надеюсь, мы увидим в том свет,
Что завтра вспомним, как вчера.

Найдем решения для всех задач.
Что утащим с собой в новый год.
Желаю заняться ВАМ постройкой дач,
И не знать никаких хлопот.

Большая страна, должна быть наполнена,
Большими и умными людьми.
Я уверен, что она преисполнена,
Силой, и красотою любви.

Русский дух живет в каждом из нас,
Будь ты удмурт, татарин, еврей,
Якут, Башкир, Калмык, Казах,
Монгол - грозный воин пустынных степей.

И чтобы не принес нам новый год,
Держите себя в узде.
Ведь за вами семья и весь ваш род,
Что сверху смотрит, извне.

Ну и коль пошла такая красивая мода,
Друзья, поздравляю вас всех.
С наступлением нового ГОДА!