Секрет

Аэшма Дев
Что скрываешь ты в душе своей?
Поток идей, феерию соблазна,
Бесконечный карнавал страстей,
Желания, мечту, собственную сказку.

Смотрю я на тебя и понимаю,
Что только для меня ты навсегда.
Душа твоя прячется в секрете,
Но для меня преград не существует.

Я тебя раздену через соблазн идей,
Раскрою твою душу в пылкой страсти.
То, что ты скрываешь в душе своей,
Оно теперь мое, и только в моей власти.