Новогодняя-новая!

Никитин Сергей Николаевич
Новый год шагает по планете!
Радуются взрослые и дети,
Всем добра несёт,четыре тонны
И ещё прекрасное здоровье!

Дед Мороз шагает по планете
Ему рады взрослые как дети!
У него мешок с добром огромный
И всегда прекрасное здоровье!

Рождество в подарок всей планете
Радуются все,как будто дети,
Пусть любовь и счастье к нам придёт
И для всех счастливым будет год!

17.26.
17.11.2017

"Новый год шагает по планете"!
Радуется весь народ на свете!
Он несёт"бабла"четыре тонны,
Всем прекрасное,железное здоровье!

"Дед Мороз шагает по планете"!
Ему рады взрослые как дети!
Там в мешке "бабла" четыре тонны,
Дарит всем сибирское здоровье!

Рождество шагает по планете!
Дождались и взрослые,и дети!
Счастье!Радость веры Нам несёт!
Пусть для всех счастливым будит год!

С наступившим и ещё кое где наступающим новым 2017 годом!!!
Небольшие правки 01.06.2017г
Новый день,это всегда новый старт.)Если ,что-то не удалось сегодня я говорю,завтра начинаю всё с начала.)
Повод успеть!