В день рождения...

Платон Суворов
Как поздравить тебя с Днём рождения?
Если ты приказала - молчать!
Лишь явиться к тебе сновидением
и развеять немножко печаль!

И любовь, и открытку с букетом
Завернуть в этот сон неземной!
Жаль и это уже под запретом
Ведь ты больше не веришь в любовь!

Все слова и поступки напрасны
Когда сердце молчит в унисон
Да, быть может цветы и прекрасны
И быть может все это не сон!