Убей меня

Эрика Родж
Убей меня за мои мысли.
Козни за чувства и слова.
Убей за то, что я не смыслю.
Козни за то, что такова.

Убей меня за мою жалость
К себе, другим да и к тебе.
Убей меня за то, что малость
Не разбираюсь я в себе.

Убей за страхи сделать больно.
Убей за прошлого следы.
Убей за то, что я невольно
Другому посвящу свои труды.

Убей меня, что б было легче,
Что б не испытывать вины.
Свяжи петлю на горле крепче
Мои желанья таковы.

Убей меня, и на прощанье
Забудь меня и этот стих.
Забудь последнее касанье
И как мой голос здесь утих.