Ты поймешь, но будет уже поздно

Андрей Хабарофф
Ты поймешь,
но будет уже поздно.
Ты придешь,
а дверь закрыта прочно.
Постучишь -
за дверью скажет эхо:
"Его нет, и он уехал".

Он уехал никуда,
Далеко лишь от тебя.
Ты ушла, и эта пустота
говорит тебе холодным
эхо
за закрытой прочно
дверью.