Прощай... 2016!

Павел Карпенко 4
Я оставлю всё,
В прошлом году.
Там я смеялся,и не мало страдал.
Я желаю вам,верить в мечту.
В ту которую,
Каждый для себя создал.

Я желаю вам,
Верить в себя.
И не стремится,кого-то обидеть.
Пусть ваши искренне,горят глаза.
Желаю вам много,
Счастья увидеть.

Мы проводим,
Наш старый год.
Кто со слезами,а кто-то с улыбкой.
Я желаю вам,
Идти вперёд.
Не сбивая себя,каждой ошибкой.


30 декабря 2016.