А за окном вновь снег засеребрился

Ирек Фахрутдинов
А за окном вновь снег засеребрился,
Он освящён морозным январём.
Идут года, но мир не изменился,
Мы в Новый Год с надеждами идём.
Год Петуха мы все восславим,
Друг друга с чарочкой поздравим…
Пусть Новый Год подарит нам всем счастья,
И пусть уходят прочь все прежние ненастья!