Я к тебе Снегурочкой явилась

Алевтина Мацонко
Я к тебе Снегурочкой явилась.
В белой шубке я к тебе пришла.
Извини, что холодно со мною.
Я тебе снежинку принесла.

Ты меня такую не согреешь.
Сердце льдом укутано давно.
Что же ты печально все вздыхаешь.
Видишь запотело вдруг окно.

Холодно мне, холодно порою.
Очень долго я в лесу жила.
Сердце мое скручено судьбою.
Жизнь не очень сладкая была.

Я к тебе Снегурочкой явилась.
У окна присела и молчу.
Обними меня, прижми губами.
Без тебя я больше не хочу.

Ты огонь не разжигай, не надо.
Мне хватает нежности слегка.
Ты меня не торопи, прошу я.
Видишь оживаю я пока.
.