Мне нужно лето и море!

Ира Разгарова
Розовый гикон
на лоджии,
Лимон под окном,
Персик к завтраку...
Плыть в волнах Средиземного -
Не выплываю из наваждения.
Уплыть бы в Африку в стихах.
В Тунис на днях!