С Новый Годом

Владимир Тощев
Вот поздравление мужское пролетарское.
Не много прямоты но не капли нежности.
Новый год за порогом (у него дед бунтарский).
Он не прощает не нужной беспечности.
Силы и твердости в вершении правого,
Пусть Новый год в мотивации не подведет.
Ознаменуй его непременно трудом ударным.
И верная награда по заветам *Энгельса* непременно найдет.
Сильной подруги, стойкой как камень, рядом,
Пусть календарь радость отчетом в цель!
Новый год не радует ванильным гламурным ядом,
А нам это не надо. МЫ сами нарисуем мишень