Не погода, а сказка!

Валерий Лопатин
Не погода, а сказка,
Вот это подарок!
Пишет письма январь
Февралю без помарок!

«Белой краски добавь,
Брат февраль, не жалея,
Всё морозом исправь,
Будь покрепче и злее!»

Ну, а мы в новый год
Отдохнём от мороза!
Жаль, что холод придёт
С февралём, как заноза!