И всё-таки он раскололся!

Кравченко Александр Николаевич
В день "Серебряной Свадьбы",
в присутствии гостей и любимого зятя
тесть начал ни с того ни с сего гонять
тёщу-красавицу вокруг стола со словами:
"Как ты меня з.....ла за всё это время!"
Да, да, именно так  и сказал!
Сказать , что выпили много, так нет -
вино было "домашнее" и пили все "норму",
как говорят в народе, видно что-то обидное
вспомнил бедолага, может борщ когда-то плохо сготовила
или не постирала его носки после похода,
может и деньги лишние стала требовать, кто его знает...