С Новым годом!

Людмила Чинякова
Всех с Новым годом поздравляю!
Веселья за большим столом.
Здоровья,счастья всем желаю,
Пусть беды обойдут ваш дом.

Погоды тёплой,но не мокрой,
Под Новый год, да и потом...
И от друзей с попутным ветром,
Вестей хороших-снежный ком!

Пускай вас всех оберегает,
Небесный ангел именной.
И злые чары отгоняет,
Своей могучею рукой.

Я с вами в мыслях всегда буду,
Хоть я сейчас и далеко,
Как солнце светит вечно, всюду...
За вас друзья я пью вино!