Желание

Ксюха Дикая -Белик
Был однажды в  небе ночном
Мной замечен красивый обьект,
И как бы хотелось увидеть,
Еще раз этот яркий свет.
Коснутся зрачками глаз,
Этих ярко-зеленых лучей,
И верить что новый год.
Свет подарит любимых очей .
Мы загадаем желанье,
Видеть вместе цветные сны.
И отблеск оставит он,
В бездонности голубой глубины.

Ксюха Дикая-Белик