Не забывайте бедных...

Дейв Гахан
Не забывайте бедных душ,
Чьи холодльники пустуют,
На празднике, где все пируют,
И где слащавый слышен туш.

Не забывайте обделённых
Судьбой ли, сатаны ль рукой..
Что нам-забава-угол тёмный
Для тех что ищут лишь покой..

Не отрекайтесь от несчастных,
Кто в этот праздник на картошке,
А может хлебе и воде...
Поумайте совсем немножко.
Быть может в доме нет и крошки
И погибает он в нужде.

Спешите люди поделиться,
Хоть чуточкой тепла души.
А я страница за страницей ,
Пишу для бедняков в глуши...
Мы на словах ВСЕ хороши...

Не забывайте душ несчастных,
Не отвергайте сих больных!
Они взывают ежечастно,
Чтоб мы порадовали их.

И кто чем может!!Пусть улыбкой!
Пусть добрым словом иль мечтой!
И дьявол громыхнёт калиткой,
Покинув этот дом седой....