в сердце я любовь закрыла

Светлана Красильникова
Наша нежность, - океаном...,
затопив все страны мира,
я в плену или в нирване
с губ с твоих сбираю мирру,
в нежном - нежном поцелуе
замерев с тобой незримо...
Я, родной, тебя целую
у витрины магазина,
где одежда продаётся
для израненной души...
Слышишь как сердечко бьётся?
Уходить ты не спеши...
Не спеши бросаться в омут
своей страсти с головой,
наши Души снова стонут:
- ты моя...
- а ты лишь мой...
И по телу сладкой негой
разливается "люблю"...
- ты моя...
- ты обожанье...
Я тебя, целуя, пью
как божественный нектар,
или просто медовуху...
Ты - любовь, небесный дар,
или власть святого духа?
Ты мой Ангел белокрылый,
ты - луч солнца золотого!
В сердце я любовь закрыла,
ключ в Душе и нет другого,
кроме как, - твои объятья,
нежность твоих губ и рук...
Стоит нам родной признаться:
ты есть я плюс сердца стук....