00-00

Коломбетова Надежда
                Ноль,ноль,ноль,ноль..
                Ещё одна победа!
                Любимой быть,
                Любимым быть
                И оставаться
                Быть собой -
                ПОБЕДЫ ДВЕ!
                Мы проводили
                Год прошедший,
                Достойно встретим
                Год другой!

   ( Встреча Нового года!)