Новый бытовой

Олег Пронько
С новым годом!!, кричали люди,
обещая всем чудеса
всех любили и уважали,
но уже через три часа
в состоянии очень пьяном,
отпустили свои тормоза.
Ты собака, я тебя ненавижу.
Говорила она ему.
Ты чё гонишь шмара тупая,
Нихуя тебя не пойму.
Год пройдёт конфликты забудутся,
будут снова желать чудеса.
И опять со спокойной совестью
Отпускать свои тормоза.